Pour rappel: afin de bénéficier de la gratuité de son équipement, le membre doit assurer, chaque année, 2 postes de travail lors de nos 3 organisations officielles.
Voici la liste des postes à assurer au cours de la saison 2024 – Merci de faire part de votre choix à Martial POOS –> martialpoos@gmail.com qui complète le tableau (Vous n’avez pas la possibilité d’effectuer cette opération vous-même):
Le Dimanche 7 avril 2024 – Le 8[sup]ème [/sup]Souvenir Marc Ronvaux
Traçage des circuits – 1 personne avec voiture et attache-remorque
– Martial POOS
Préparation de la salle – 1 personne le jour même au matin
(Avec Guy)
– Jacques FLASSE
Accueil des participants de 07:30 à 10:00 – 1 personne
Être présents à partir de 07:00 pour les préparatifs – Fin de l’accueil à 10:00
– Anne SURAHY
Inscriptions de 08:00 à 10:30 – 1 personne
Être présent au local à partir de 07:30 pour les préparatifs – Fin des inscriptions à 10:30
(Avec Éric)
– Michel KNODEN
Ravitaillement à Mellier ouvert de 09:00 à 12:00 – 3 personnes
Être présents à Mellier à partir de 08:30 pour les préparatifs – Fin du ravitaillement à 12:00
– Jean-François GODFRIN
– Jolanta PASTUSZKA
– Dany ROSIERE
Photos sur le circuit – 2 personnes
De 08:00 à 10:30 – Dans la sortie de Lescheret
– Eric LEYDER
De 08:00 à 10:30 – Au ravitaillement aux forges de Mellier
– André HAINAUX
Rapatriement – 1 personne avec voiture et attache-remorque
Être disponible de 08h30 à 12h30 et donner un coup de main à la salle si pas d’appels (inscription, bar, …).
– Stéphane Doutreloux
Achat et rangement des boissons pour l’organisation – 1 personne
– Martial POOS
Achat ravitaillement – 1 personne courant de semaine précédant l’organisation
(Avec Guy)
– Eddy VIEUXTEMPS
Rangement et nettoyage de la salle après fermeture du bar – 2 personnes
– Jacques FLASSE
– Florence LECLERC
Tenue du bar – 3 personnes
De 10h00 à 14h00
– Monique NAHON
– Louis FABRY
– Benjamin SERVAIS
Vente des jetons boissons – 1 personne
– Pascal ARCHAMBEAU
Le Samedi 25 Mai 2024 – La 19[sup]ème[/sup] Ardennes-Eifel CLASSIC
Traçage des petits circuits – 1 personne avec voiture et attache-remorque
En principe la veille au soir
– Martial POOS
Traçage des grands circuits – 1 personne dont 1 avec voiture et attache-remorque
En principe la veille dès 08:00 –> 2 POSTES
(Avec Hadrien)
– Daniel JUNGERS
Inscriptions de 06:30 à 10:00 – 3 personnes
Être présents au local à partir de 06:00 pour les préparatifs – Fin des inscriptions à 10:00
(Avec Eric)
– Michel KNODEN
– Bernard CLAUSSE
– François PIERRET
Accueil des participants de 06:30 à 10:00 – 2 personnes
Être présents à partir de 06:00 pour les préparatifs – Fin de l’accueil à 10:00
– Benjamin SERVAIS
– Michel BASTIN
Distribution de la tarte au riz et bidons de 06:30 à 10:00 – 1 personne
Être présent à partir de 06:00 pour les préparatifs – Fin de la distribution à 10:00
– André HAINAUX
Ravitaillement à Ebly pour les petits circuits de 09:00 à 12:00 – 2 personnes
Être présents à Ebly à partir de 08:30 pour les préparatifs – Fin du ravitaillement à 12:00
– Bernard NICOLAY
– Liliane LEONARD
Ravitaillement à Esch-sur-Sûre – 4 personnes –> 2 POSTES
Être présents à Esch-sur-Sûre à partir de 07:30 pour les préparatifs – Fin de la présence à 16:00
Le matin & l’après-midi :
– Philippe LEFEVRE
– Alain HEBRAN
– Catherine EMOND
– Christophe GUEBS
Ravitaillement à Marnach – 3 personnes
Être présents à Marnach à partir de 09:00 pour les préparatifs – Fin du ravitaillement à 12:30
– Jean-Marc TALLIER
– Thibault JACQUEMIN
– Corentin GREGOIRE
Ramassage des panneaux didactiques – 1 personne avec voiture
Au plus tard le lendemain
– Jean-Lous DIEZ
Photos sur le circuit : 2 personnes
De 06:30 à 10:00 – Dans la côte de Sûre
– Benoit LAMOLINE
De 06:30 à 10:00 – Autour du Bar-à-Thym
– Thierry LEFEVRE
Tenue du bar – 10 personnes
De 10:00 à 14:00
– Vincent HOSSAY
– Benoit LAMOLINE
– Frédéric JACQUES
De 14:00 à 18:00
– Bernard NICOLAY
– Raymond HOUBA
– Liliane LEONARD
De 12:00 à 16:00
– Louis FABRY
– Yohan GREGOIRE
– Jean-François GODFRIN
– Jolanta PASTUZKA
Sécurisation des vélos – 6 personnes
De 06:00 à 10:00 (préparatif de montage à l’avant du Bar à Thym à 6h00 et démontage à 10h00)
– Nicolas GRANDJEAN
– Corinne MATHIEU
– ???
De 10:00 à 16:00 (préparatif de montage à l’arrière du Bar à Thym à 10h00 et démontage à 16h00)
– Nicolas GRANDJEAN
– Corinne MATHIEU
– Thierry LEFEVRE
Barbecue – 2 personnes
De 12:00 à 17:00
– Vincent HOSSAY
– Eddy VIEUXTEMPS
Achat des viandes, sauces, baguettes, tarte au riz – 1 personne
– Benoit LAMOLINE
Rapatriement – 1 personne à Esch avec voiture et attache-remorque (compte pour 2 postes)
Être disponible à partir de 07h30 jusque 16h00 et donner un coup de main au ravito si pas d’appels.
– Jean-Luc VANDEWALLE
Préparation de la salle la veille en fin de journée – 2 personnes
(Avec Guy)
– Florence LECLERC
– Jacques FLASSE
Achat et rangement des boissons pour l’organisation – 1 personne
– Martial POOS
Achat ravitaillement – 1 personne un jour courant de semaine précédant l’organisation
(Avec Guy)
– Yohan GREGOIRE
Vente des jetons boissons et BBQ de 10h00 à 16h00 – 1 personne
– Michel BASTIN
Rangement et nettoyage de la salle – 2 personnes
Après la fermeture du bar et de la salle
– Martial POOS
– Florence LECLERC
Nettoyage BBQ (le lendemain maximum)
– Hadrien HOTTIAS
Le Dimanche 4 août 2024 – La 27[sup]ème[/sup] Vallonnée
Traçage des circuits – 1 personne avec voiture et attache-remorque
En principe la veille au soir
(Avec Martial)
– François PIERRET
Inscriptions de 07:00 à 10:00 – 2 personnes
Être présents au local à partir de 06:30 pour les préparatifs – Fin des inscriptions à 10:00.
(Avec Eric)
– Benjamin SERVAIS
– Raymond HOUBA
Distribution des itinéraires de 07:00 à 10:00 – 1 personne
Être présent à partir de 06:30 pour les préparatifs – Fin de l’accueil à 10:00
– Daniel JUNGERS
Accueil des participants de 07:00 à 10:00 – 1 personne
Être présent à partir de 06:30 pour les préparatifs – Fin de l’accueil à 10:00
– Pascal JACQUET
Ravitaillement à Beauplateau pour les petits circuits – 2 personnes
Être présents à Beauplateau à partir de 08:30 pour les préparatifs – Fin du ravitaillement à 12:00
– Dany ROSIERE
– Francine LEMAIRE
Ravitaillement à Wembay pour les grands circuits – 3 personnes
Être présents à Wembay à partir de 07:30 pour les préparatifs – Fin du ravitaillement à 12:00.
– Jean-Marc TALLIER
– Michel BASTIN
– Thibault JACQUEMIN
Photos: 2 personnes
De 07:00 à 10:00 – A la sortie de Vaux-sur-Sûre
– Laurent MAILLEN
De 10:00 à 12:30 – Dans la côte de Laneuville
– Monique NAHON
Achat et rangement des boissons pour l’organisation – 1 personne
– Martial POOS
Achat ravitaillement – 1 personne un jour courant de semaine précédant l’organisation
(Avec Guy)
– Eddy VIEUXTEMPS
Préparation de la salle la veille en fin de journée – 1 personne
(Avec Jean-Luc)
– Benoit LAMOLINE
Rangement et nettoyage de la salle – 2 personnes
Après la fermeture du bar et de la salle
– Florence LECLERC
– Jacques FLASSE
Tenue du bar – 3 personnes
De 10h00 à 14h00 environ
– Pascal ARCHAMBEAU
– Frédéric JACQUES
– Pascal JACQUET
Vente des jetons boissons de 10h00 à 16h00 – 1 personne
– Eric LEYDER