Les postes de travail à assurer…

Pour rappel: afin de bénéficier de la gratuité de son équipement, le membre doit assurer, chaque année, 2 postes de travail lors de nos 3 organisations officielles.
Voici la liste des postes à assurer au cours de la saison 2024 – Merci de faire part de votre choix à Martial POOS –> martialpoos@gmail.com qui complète le tableau (Vous n’avez pas la possibilité d’effectuer cette opération vous-même):

Le Dimanche 7 avril 2024 – Le 8[sup]ème [/sup]Souvenir Marc Ronvaux

Traçage des circuits – 1 personne avec voiture et attache-remorque
 
– Martial POOS

Préparation de la salle – 1 personne le jour même au matin
(Avec Guy) 

Jacques FLASSE

Accueil des participants de 07:30 à 10:00 – 1 personne
Être présents à partir de 07:00 pour les préparatifs – Fin de l’accueil à 10:00 

– Anne SURAHY

Inscriptions de 08:00 à 10:30 – 1 personne
Être présent au local à partir de 07:30 pour les préparatifs – Fin des inscriptions à 10:30
(Avec Éric) 

Michel KNODEN

Ravitaillement à Mellier ouvert de 09:00 à 12:00 – 3 personnes
Être présents à Mellier à partir de 08:30 pour les préparatifs – Fin du ravitaillement à 12:00

Jean-François GODFRIN

Jolanta PASTUSZKA

Dany ROSIERE

Photos sur le circuit – 2 personnes  
De 08:00 à 10:30 – Dans la sortie de Lescheret

Eric LEYDER

De 08:00 à 10:30 – Au ravitaillement aux forges de Mellier

André HAINAUX

Rapatriement – 1 personne avec voiture et attache-remorque
Être disponible de 08h30 à 12h30 et donner un coup de main à la salle si pas d’appels (inscription, bar, …).

–  Stéphane Doutreloux 

Achat et rangement des boissons pour l’organisation – 1 personne

Martial POOS

Achat ravitaillement – 1 personne courant de semaine précédant l’organisation
(Avec Guy)

Eddy VIEUXTEMPS

Rangement et nettoyage de la salle après fermeture du bar – 2 personnes
 
 Jacques FLASSE

Florence LECLERC
 
Tenue du bar – 3 personnes
De 10h00 à 14h00 

Monique NAHON

Louis FABRY

Benjamin SERVAIS

Vente des jetons boissons – 1 personne

Pascal ARCHAMBEAU

Le Samedi 25 Mai 2024 – La 19[sup]ème[/sup] Ardennes-Eifel CLASSIC

Traçage des petits circuits – 1 personne avec voiture et attache-remorque
En principe la veille au soir

– Martial POOS

Traçage des grands circuits – 1 personne dont 1 avec voiture et attache-remorque
En principe la veille dès 08:00 –> 2 POSTES
(Avec Hadrien) 

Daniel JUNGERS

Inscriptions de 06:30 à 10:00 – 3 personnes
Être présents au local à partir de 06:00 pour les préparatifs – Fin des inscriptions à 10:00
(Avec Eric)

Michel KNODEN

Bernard CLAUSSE

François PIERRET

Accueil des participants de 06:30 à 10:00 – 2 personnes
Être présents à partir de 06:00 pour les préparatifs – Fin de l’accueil à 10:00 

Benjamin SERVAIS

 Michel BASTIN

Distribution de la tarte au riz et bidons de 06:30 à 10:00 – 1 personne
Être présent à partir de 06:00 pour les préparatifs – Fin de la distribution à 10:00

André HAINAUX

Ravitaillement à Ebly pour les petits circuits de 09:00 à 12:00 – 2 personnes
Être présents à Ebly à partir de 08:30 pour les préparatifs – Fin du ravitaillement à 12:00

Bernard NICOLAY

Liliane LEONARD

Ravitaillement à Esch-sur-Sûre – 4 personnes –> 2 POSTES
Être présents à Esch-sur-Sûre à partir de 07:30 pour les préparatifs – Fin de la présence à 16:00

Le matin & l’après-midi :

Philippe LEFEVRE

Alain HEBRAN

Catherine EMOND

Christophe GUEBS

Ravitaillement à Marnach – 3 personnes
Être présents à Marnach à partir de 09:00 pour les préparatifs – Fin du ravitaillement à 12:30

Jean-Marc TALLIER

Thibault JACQUEMIN

Corentin GREGOIRE

Ramassage des panneaux didactiques – 1 personne avec voiture
Au plus tard le lendemain

Jean-Lous DIEZ

Photos sur le circuit : 2 personnes 
De 06:30 à 10:00 – Dans la côte de Sûre

  Benoit LAMOLINE

De 06:30 à 10:00 – Autour du Bar-à-Thym

Thierry LEFEVRE

Tenue du bar – 10 personnes
De 10:00 à 14:00 

Vincent HOSSAY

Benoit LAMOLINE

Frédéric JACQUES

De 14:00 à 18:00
 
Bernard NICOLAY

Raymond HOUBA

Liliane LEONARD

De 12:00 à 16:00 

Louis FABRY

Yohan GREGOIRE

Jean-François GODFRIN

Jolanta PASTUZKA

Sécurisation des vélos – 6 personnes
De 06:00 à 10:00 (préparatif de montage à l’avant du Bar à Thym à 6h00 et démontage à 10h00)

Nicolas GRANDJEAN

Corinne MATHIEU

???

De 10:00 à 16:00 (préparatif de montage à l’arrière du Bar à Thym à 10h00 et démontage à 16h00)

Nicolas GRANDJEAN

Corinne MATHIEU

 Thierry LEFEVRE

Barbecue – 2 personnes
De 12:00 à 17:00

– Vincent HOSSAY

Eddy VIEUXTEMPS

Achat des viandes, sauces, baguettes, tarte au riz – 1 personne

– Benoit LAMOLINE

Rapatriement – 1 personne à Esch avec voiture et attache-remorque (compte pour 2 postes)
Être disponible à partir de 07h30 jusque 16h00 et donner un coup de main au ravito si pas d’appels.

Jean-Luc VANDEWALLE

Préparation de la salle la veille en fin de journée – 2 personnes 
(Avec Guy)

Florence LECLERC

Jacques FLASSE
 
Achat et rangement des boissons pour l’organisation – 1 personne

–  Martial POOS

Achat ravitaillement – 1 personne un jour courant de semaine précédant l’organisation
(Avec Guy)

Yohan GREGOIRE
 
Vente des jetons boissons et BBQ de 10h00 à 16h00 – 1 personne

–  Michel BASTIN

Rangement et nettoyage de la salle – 2 personnes
Après la fermeture du bar et de la salle

Martial POOS 

 Florence LECLERC

Nettoyage BBQ (le lendemain maximum)

 Hadrien HOTTIAS

Le Dimanche 4 août 2024 – La 27[sup]ème[/sup] Vallonnée

Traçage des circuits – 1 personne avec voiture et attache-remorque
En principe la veille au soir
(Avec Martial) 

 François PIERRET

Inscriptions de 07:00 à 10:00 – 2 personnes
Être présents au local à partir de 06:30 pour les préparatifs – Fin des inscriptions à 10:00.
(Avec Eric)

Benjamin SERVAIS

Raymond HOUBA

Distribution des itinéraires de 07:00 à 10:00 – 1 personne
Être présent à partir de 06:30 pour les préparatifs – Fin de l’accueil à 10:00

Daniel JUNGERS

Accueil des participants de 07:00 à 10:00 – 1 personne
Être présent à partir de 06:30 pour les préparatifs – Fin de l’accueil à 10:00

Pascal JACQUET 

Ravitaillement à Beauplateau pour les petits circuits – 2 personnes
Être présents à Beauplateau à partir de 08:30 pour les préparatifs – Fin du ravitaillement à 12:00

 Dany ROSIERE

Francine LEMAIRE

Ravitaillement à Wembay pour les grands circuits – 3 personnes
Être présents à Wembay à partir de 07:30 pour les préparatifs – Fin du ravitaillement à 12:00.

Jean-Marc TALLIER

 Michel BASTIN

Thibault JACQUEMIN

Photos: 2 personnes 
De 07:00 à 10:00 – A la sortie de Vaux-sur-Sûre

Laurent MAILLEN

De 10:00 à 12:30 – Dans la côte de Laneuville

Monique NAHON

Achat et rangement des boissons pour l’organisation – 1 personne

–  Martial POOS
 
Achat ravitaillement – 1 personne un jour courant de semaine précédant l’organisation
(Avec Guy)

–  Eddy VIEUXTEMPS

Préparation de la salle la veille en fin de journée – 1 personne 
(Avec Jean-Luc)

–  Benoit LAMOLINE

Rangement et nettoyage de la salle – 2 personnes
Après la fermeture du bar et de la salle

Florence LECLERC

Jacques FLASSE

Tenue du bar – 3 personnes 
De 10h00 à 14h00 environ

  Pascal ARCHAMBEAU

–  Frédéric JACQUES

–  Pascal JACQUET 

Vente des jetons boissons de 10h00 à 16h00 – 1 personne

Eric LEYDER

Laisser un commentaire